Wir helfen hier und jetzt

Der ASB ist politisch und konfessionell ungebunden. Wir helfen schnell und ohne Umwege allen, die unsere Unterstützung benötigen.

• ASB ServiceWohnen

Ein Bericht, der Ihnen Einblicke in den Kiefernweg gibt ...

• Hauptversammlung

Am Freitag, den 20. April 2018 um 18:00 Uhr (Einlass 17:30 Uhr) findet im Ernst-Ludwig-Saal (Schwanensaal) in der Schwanenstraße 42 in Darmstadt-Eberstadt die Ordentliche Hauptversammlung, u.a. mit Vorstandswahlen statt. Hierzu laden wir alle Mitglieder des ASB Regionalverbandes Südhessen ganz herzlich ein!

Die Einladung mit Tagesordnung steht unter dem Link zum Download bereit. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

• Aktuelle Ausgabe der SAMA

steht zum Download bereit.

• Der Wünschewagen in Hessen

Sterbenden einen letzten Wunsch erfüllen – ein hessenweites Ehrenamtsprojekt.

• Einkaufen und spenden - mit einem Klick

• Facebookseite des ASB Südhessen

Unsere Angebote - Über uns - Stellenmarkt

Unser neuestes Video: Bewirb dich jetzt im Rettungsdienst des ASB Südhessen – in diesem Video lernst du virtuell schon einige Kolleginnen und Kollegen kennen und erfährst wie es sich bei uns anfühlt.

Mitmachen & Helfen

"Wir im ASB" - Der ASB-Film

Wir helfen hier und jetzt. Dieser Film zeigt, was das konkret bedeutet, wer dahintersteckt und wie das geht.